1

veia bognanco 19 presentazione

BOGNANCO- 28-12-2018- Lo Sci club Bognanco ha presentato la 36^ edizione del Tour del Monscera con una conferenza stampa nella sala relax del Centro Oniro, l'appuntamento è per l'ultimo week end di gennaio, precisamente sabato 26 e domenica 27, nella splendida conca del Monscera, dove gli atleti denominati in gergo "Skialper" si sfideranno in salite e passaggi in cresta, canalini da affrontare sia in salita che in discesa nella prima tappa di specialità valevole per l'assegnazione della Coppa Italia 2019: "Grazie alla gentile concessione della Familgia Melenos- spiegano i promotori- titolare del centro benessere, proprietario delle famose acque Bognanco e del centro Termale, Main sponsor assieme al Birrificio di Bognanco, Tosco marmi,  Farmacia di Mocogna,  Pastificio Ossolano, e con lo sponsor tecnico Karpos. Franco Charbonnier, Presidente dello storico Sci club nato nel 1950, ha ringraziato sponsor, corpi militari, polizia provinciale,  soccorso alpino, Aib, Croce Rossa, volontari che grazie alla stretta collaborazione ed affidabilità, collaborano alla riuscita della manifestazione. Alla serata sono intervenuti, il sindaco di Bognanco Mauro Valentini,  Darioli Felice in qualità di vice presidente regionale del soccorso alpino e plurivincitore della ai tempi chiamata "Scialpinistica del Monscera" , Lomazzi Fabio come delegato provinciale della Federazione Italiana Sport Invernali, la Finanza con ..il comandante  del sagf Valenti, il  Soccorso alpino Stazione di Bognanco con Maccagno Giampaolo, il responsabile  della logistica Maccagno Fabrizio,  il coordinatore delle informazioni tecniche Dario Darioli, i tracciatori Stefano De Luca, Gianpaolo Maccagno e Giancarlo Galletti.

 

 

 

 

 

Su questo sito utilizziamo cookie tecnici e, previo tuo consenso, cookie di profilazione, nostri e di terze parti, per proporti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o prestare il consenso solo ad alcuni utilizzi clicca qui. Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti l'utilizzo dei cookie.